首页>> 业务工作 >> 政策法规 >> 文章列表
关于开展央企入赣工作情况摸底调研的通知
发布时间:2016-08-17 00:00:00  来源:

各县(市、区)国资办:

为筹备好今年四季度在九江举办的央企入赣投资合作洽谈会,进一步摸清中央企业在赣投资情况及对我省经济社会的贡献。根据省国资委的要求,开展全省央企入赣工作情况摸底调研,现将有关事项通知如下:

一、调研内容

1、中央企业在赣已投产项目情况。为掌握2013年以来中央企业在各县(市、区)投资情况,进一步了解投产项目(包括三大产业所有项目,如引进的银行服务业项目,与政府合作的PPP项目等都在调研统计范围)。对我省经济社会的拉动效益,请根据附表一内容对本地已投产项目开展摸底调研。

2、近三年中央企业在各县(市、区)已签约在建投资项目情况(调研统计的项目范围同上)。请根据附表二内容填报。

3、除上述12以外(2013年以前)央企在各县(市、区)投资投产至今经营正常的二产项目(比如万安水电厂、井冈山华能电厂等)。请根据附表一内容进行填报。

4、上述12所有项目投资主体央企单位基本情况。各央企驻赣单位成立时间、简介等基本情况及本央企在赣设立的二级机构及三级机构等情况。请根据附表三内容进行填报。

二、有关要求

1、高度重视,认真开展调研。开展央企入赣工作情况摸底调研,是为进一步掌握央企在赣的投资及对我省经济社会的拉动作用,为下一步省委省政府推动央企入赣工作决策提供参考。各地要高度重视,认真开展调研,全面、准确地摸清央企在本地区投资情况。

2、专人负责,按时报送表格。各县(市、区)国资办要明确专人负责报表报送工作,所有表格须在92之前报送至市国资委企业改革指导科。

3、省政府《关于推进新一轮央企入赣工程行动计划》中明确省国资委作为央企入赣工程牵头部门。根据省里安排,各县(市、区)国资办要安排一名分管领导、联络人,便于今后常态化工作的联络协调。各县(市、区)国资办要加强与市国资委、所在县(市、区)商务局的沟通,共同做好央企入赣工作的项目调度工作。

三、报送方式

请将附件表格直接报送至电子邮箱,同时,纸质报表加盖公章后寄市国资委企业改革指导科。

联系人:市国资委企业改革指导科   麻红英

电话:0796-8253306  ,邮箱:guoziweibgs@163.com

 

附表:1、中央企业在赣已投产项目统计表

2、近三年中央企业在赣重大投资项目统计表

 3、央企驻赣单位基本情况表

4、央企入赣工作相关信息表

 

 

                                          吉安市国资委

                                           2016年8月17

   
点击下载浏览该文件Upfiles/20168251629848325.doc