首页>> 图片新闻 >> 文章列表
市国资委党工委书记李朝栋到枫渡公司开展党建调研并检查指导防汛等工作
发布时间:2018-05-22 11:30:34  来源:吉安枫渡水电公司

5月16日,吉安市国资委党工委书记李朝栋到枫渡公司开展党建调研并检查指导防汛等工作,陪同调研检查的还有市国资委副主任易利明、宋崇斌、市国经公司总经理曾建和、枫渡水电厂厂长李达等。


市国资委党工委李朝栋书记在调研检查时充分肯定了枫渡公司在党的建设、防汛及安全生产中所做的工作,同时要求公司班子要始终绷紧防汛及安全生产这根弦,未雨绸缪,防范未然,把防汛及安全生产抓紧、抓好;要克服当前水雨情不利等因素,科学调度水库运行,抓住有利条件多发电、发好电;要继续督促芰南水库大坝除险加固工程建设加快施工进度,尽快按质按量完成主辅工程;要全力推进枫渡、芰南电站增效扩容改造建设项目各项工作,确保增效扩容改造按计划、按要求,保质量、保安全有序开展。

    李朝栋书记指出,今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,公司党建工作一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,按照新时代党的建设总要求,结合公司经营管理和安全生产实际,创新党建工作方式、方法。要认真组织筹备好公司党委换届选举工作,及时全面了解掌握各基层党支部的反映,摸清全体党员的思想动态,把问题解决在会前,使换届选举工作符合组织意图,达到组织要求。