首页>> 图片新闻 >> 文章列表
市国资委举行市属投融资平台公司 整合发展工作新闻发布会
发布时间:2018-05-31 10:19:44  来源:

5月30日上午,市国资委在市政府新闻办公室举行新闻发布会,市国资委主任邹家洪副主任易利明、王吉妹出席介绍市属投融资平台公司整合发展工作进展情况,并就有关问题回答记者提问。

邹家洪主任介绍了我委的基本情况以及整合市属投融资平台公司的背景、意义和作用,公布了整合后我委监管企业的相关业务数据。邹家洪主任表示,下一步,市国资委将会按照市委、市政府的统一部署,紧盯关键领域重点环节,打好投融资平台整合发展攻坚战;立足做强做优做大国有资本,推动投融资平台高质量发展;转变监管职能,下力气提升国资国企监管服务水平;全面从严加强党的建设,开创全市国企党建工作新局面等四个方面,不断完善国资监管体系,提高国资监管水平确保国有资产保值增值,推动我市国有资本做强做优做大

市国资委领导现场回答了井冈山报新法制报、江西手机报等媒体提问。

江西电视台、江南都市报、新法制报、中国江西网、江西网络广播电视台、江西手机报、井冈山报、吉安广播电视台、吉安晚报、中国吉安网、“吉安发布”两微一端、爱吉安网等媒体参加发布会