首页>> 业务工作 >> 企业动态 >> 文章列表
低碳吉安,白鹭先行
发布时间:2018-06-17 08:54:52  来源:

低碳吉安,白鹭先行,为响应《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》节能减排约束性指标要求,2018年6月11日,吉安白鹭集团有限公司与江铃新能源有限公司携手,由江铃新能源吉安分公司提供技术支持,在吉安宾馆启动吉安市首家新能源汽车分时租赁易至出行平台。6月13日是全国“节能降耗 保卫蓝天”主题低碳日,在吉安市的启动仪式上,市委常委、常务副市长杨丹亲自体验试驾了江铃新能源汽车,倡导大家选择绿色低碳的出行方式,充分使用共享单车、共享新能源汽车等出行手段,享受绿色出行带来的方便和节俭。

新能源汽车分时租赁项目首次在吉安宾馆落地,策应了国家政策低碳环保的号召及趋势,为南来北往入住宾馆的客人和市民提供了绿色、环保、健康、便捷的出行方式,使白鹭集团朝“吃住行游购娱”方向发展又迈前了一步。

​节能领跑,绿色出行,融入生活,文明安全,遵守城市交通秩序,引导绿色出行潮流,让我们积极行动起来,让环境更美好,让生活更和谐!