首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
市国资委党工委开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动
发布时间:2018-07-02 17:28:54  来源:

在纪念建党97周年前夕,6月29日下午,市国资委主任邹家洪和党工委书记李朝栋分组带队开展走访慰问老党员和困难党员活动,给他们送去慰问金和党的关怀。

邹家洪主任在市国经公司、吉安宾馆慰问时,亲切地与各位老党员握手谈心,详细询问他们的工作情况和健康状况,并祝愿他们节日快乐。邹主任强调:老党员在不同时期为党和国家作出了积极贡献,是宝贵财富,要切实帮助困难党员解决生活上遇到的困难,让他们时刻感受到组织的关心和温暖。


李朝栋书记历经3个半小时的车程,来到挂点帮扶村万安县武术乡稍坑村慰问老党员和困难党员,了解老党员的身体情况和家庭情况,表达党组织的关怀,鼓励困难党员要坚定信念,勇于战胜困难。李朝栋书记还顺便考察了我委帮扶肉牛养殖项目,询问出栏预计时间和市场价格情况,察看了村民自种的肉牛粮草,并强调了肉牛食料的安全问题。