首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
深入查摆作风问题,研究部署行动方案
发布时间:2018-07-06 15:30:41  来源:

7月2日上午,市国资委党工委召开理论中心组集体学习(扩大)会议,传达学习全市纪念中国共产党成立97周年暨作风建设推进会议精神,研究部署委机关作风建设工作,进一步强化“担当实干、马上就办”的工作作风,更好地服务国资国企改革发展。

会议强调,要深刻认识到加强作风建设是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是新形势下推动国有资本做强做优做大的必然要求,是新时期树立国资系统良好形象的内在举措。全体领导干部职工要将作风建设与中心工作同步部署、常态化推进,提振精气神,转变机关工作作风,切实提升服务基层能力和水平,为我市经济社会发展做出新的贡献。

会议要求,全体机关干部职工要坚持问题导向和效果导向,对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面,深刻查摆作风存在的突出问题,制定整改清单,立说立行,边查边改,以抓铁有痕,踏石留印的精神,确保取得实效,为推动国有资本做强做优做大提供坚强有力的组织保障。