首页>> 国资动态 >> 国资要闻 >> 文章列表
市委党建工作巡察调研组对我委开展巡察调研
发布时间:2018-08-24 10:17:57  来源:江西省民政厅

820日,市委党建工作巡察调研组莅临我委开展基层党建工作巡察调研。巡察调研组采取“听、查、看、访”的方式对党工委层面及市级党建项目实施情况、市级党建综合示范点创建情况进行了核查,并随机抽查了市保安服务总公司党建工作情况。

听,巡察调研组听取了市国资委党工委委员、副主任王吉妹同志代表党工委作基层党建巡察调研工作的汇报。查,根据《全市基层党建工作巡察调研方案》,巡察调研组认真仔细地查阅了党工委关于基层党建各项工作台账、图片、资料,同时抽查委机关党支部的党支部工作手册等。看,巡察调研组详细了解党工委和委机关党支部各项活动开展情况,观看了委机关党员活动室。访,巡察组调研实地检查了市保安服务总公司党支部、市城投公司党总支及高铁临时党支部,了解市级党建综合示范点、党建项目实施情况及基层党建工作开展情况。

巡察调研组充分肯定了党工委基层党建工作取得的成效,指出了存在的不足,希望党工委及所属党组织在基层党建工作上下足功夫,打造具有国资特色的党建品牌。下一步,市国资委党工委将针对此次市委党建工作巡察调研组指出的不足,采取有效措施,加以完善,努力在基层党建工作方面创出特色和亮点。